Hari Rabu, Hari Ribet.

Hari rabu, harinya kerja.

Yappp, kerja cuman saban hari rabu. Dibilang magang ya bukaaaan, dibilang kerja juga bukan. Ya lebih tepatnya, ngeribetin si para programmer jutek yang lagi kebingungan gara gara projectnya ga kelar-kelar setelah molor berbulan bulan.

Rutinitas kerja yang cuman hari rabu itulah yang akhirnya ngejadiin hari rabu itu “Hari Ribetnya Kiki” dari selasa malem udah ribet mau bawa bekal makanan, bawa cemilan, bawa susu cokelat, bingung pake baju apa… (oke fix, sepertinya kalo bingung masalah baju udah jadi kebiasaan para cewek). Tiap mau kekantor tas isinya makanan semua, mulai dari susu milo 6 sachet, gula pasir, mie goreng, chiki, nasi, tiker(maap, ibu mau kerja apa mau piknik).  Padahal dikantor udah disediain semua segala macem tetek bengek mulai dari gula, kopi susu merek A sampe I, mie goreng, mie rebus, sampe nasi segala juga ada. Tapi apa boleh buat mukanya para mas mas yang pada flat abezzzzz mengalahkan keberanian buat ngoprek didapur mereka, dan lebih milih bawa mie goreng mentah sendiri, susu milo sendiri. Dan bahkan tetep gaberani masak mie sendiri gara gara udah grogi si mas masnya pada cuek bebek.

Masalah teamwork pasti semua pada ngalamin deh ya..

Entahlah, kiki emang tipikal orang yang maunya kerjanya sambil ngobrol terus, sambil bercanda. Dan sampai minggu kesekian kerja, ehhh magang, ehhh bukan magang  deh lebih tepatnya ngeribetin disini masih belum dapet juga feelnya. Masih belum bisa ngakak ngakak bareng mereka, masih gabisa ngobrol asik gitu (cuma ada satu orang doang yang kerja disini yang nyambung friendly), apalagi selfie selfie bareng duh mana bisa ditambah mereka cowok semua, dan kiki cewek sendiri mungin menambah kecanggungan alamaaaakkk…

Btw udah jam makan siang, semoga setelah projectnya kelar mereka jadi lebih friendly.

Cusss kita maksi.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s